Previous Entry Share
(no subject)
shallowcumulus

Три недели назад ездили на день рождения --- 60 лет --- к моему шефу Бодо, который по случаю юбилея устроил огромный праздник для коллег и родственников. Живет очень далеко, на полпути от работы до Франции :-), в двух часах быстрой езды, в городке, где, наверное, половина жителей --- его родственники или родственники его жены, в одном из крайних домов на склоне одной из гор :-), откуда открывается вид на просторы и можно просто бегать по склону, не заботясь, где граница участка.
А я в тот день уже, оказывается, заболела, с температурой, поэтому плохо соображала и очень быстро перестала понимать, зачем у меня на шее фотоаппарат болтается, и сняла только самое начало праздника, когда мы приехали, а само его течение не сняла --- ни как мы в некую игру с выбиванием деревянных чурочек играли, ни как коллеги поздравляли Бодо пением и игрой на кейборде и скрипке --- мы ж ему целый концерт устроили, я с гитарой поучаствовала в коллективном исполнении "Hey Jude" :-) (репетировали на работе, когда Бодо не было :-)). И даже с гриля ничего не попробовала... :-(

Когда Бодо приглашал нас на ДР, давно еще, сказал --- подарков не надо :-), сделайте лучше что-нибудь хорошее, помогите кому-нибудь, кто в этом нуждается. А мы все-таки решили его ослушаться и подарили ему поездку на двоих в Рудные горы, в музей деревянного искусства, там и фестивали, и ярмарки проводятся --- а у него хобби --- вырезать из дерева. И денежку подарили на приобретение на тамошней ярмарке куска дерева или какого инструмента, в которых мы все равно ничего не понимаем. В общем, он был ужасно рад, хотя и сказал, что это страшное преувеличение.




















  • 1
Это что значит? :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account